最高の塩屋みかんをお届けするために…
安心・安全、おいしいみかんを育てています。
全国でも高い知名度を誇る熊本県河内産のみかん。
その中でも抜群の『糖度』と『ジューシー』なおいしさで知られているのが塩屋みかんです。
選別を終え、種類別に分けられたみかんは出荷場へと運ばれます。みかんのプロが丹精込めて作った塩屋みかん。一番美味しい状態でお届けする為、甘味と酸味のバランスが最も良くなった時期にお届け致します。
品質はもちろんのこと、安心・安全にもこだわり抜いているからこそ、塩屋みかん組合は自信をもってみなさまにお届けできるのです。
塩屋みかん組合/塩屋柑橘組合
中村 茂一
有限会社 丸善青果 専務取締役有限会社
青果のシオヤ 代表
取締役有明海苔後継者の会 代表
おいしさの秘密は生産者の愛情とまごころ、そして徹底した品質管理
生産者の皆さんと
生産者の皆さんが、おいしいみかんになるように完熟栽培農法、タイベック農法等研究し丹精込めて愛情いっぱい育てました。お客様のに満足して頂くみかんをお届けできるよう、私どもの撰果場にてみかんの一つ一つを厳重に選別し箱詰めしております。